Приветствую! #CL Н1 Нефть сейчас выглядит сильной, но уже без прежнего разгона коллега. Цена держится выше EMA9, но импульс начал остывать и рынок перешёл в фазу паузы после рывка. RSI уже не в перегреве, а MACD всё ещё поддерживает бычий фон, хотя...
У всех разная торговая система и логика торговли, но от пола это вообще не зависит, это уже какие-то старые понятие. Для меня самое главное это получить профит, а не увидеть всю картину тем более когдамы торгуем внутри дня и ас интересуют больше...
Добрый день, samara45! Текущая котировка данной валютной пары 1.1417. Довольно продолжительное время цена находится в диапазоне между 1.1380 и 1.1450. В данный момент идет отбой от верхней границы. По скользящим средним сформировался сигнал к...
В торговле быть уверенным на 100% просто невозможно, даже когда вероятность в сторону продаж на 70% уже уверенным не можно быть. Валютная пара EURUSD отрабатывает мой торговый план очень хорошо который прописал вчера. Уровень Фибоначчи 23.6%...
Конечно же по паре AUDUSD у нас пока остается восходящее движение. При чем надо отметить, что сегодня открылись с гэпом, но очень быстро его перекрыли и рост продолжился. К тому же и сейчас торгуемся выше 0.70. Однако для меня нет каких-то явных...