Так и есть - это уже не столько опыт - сколько мудрость. Вот завтра будут фомки выходить, и с одной стороны, очень хочется на них поторговать, так как движения скорее всего будут просто заоблачные, но логика и здравый смысл утверждает обратное -...
Форекс и стабильный доход это как раз таки синонимы. Здесь можно зарабатывать на том что рынок постоянно пытается обуть и играть эмоциями трейдеров. Единственное что нужно быть готовым что просадки будут. Иногда просадки больше чем ожидалось...
На тридцатиминутном графике по паре USDCHF мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Стохастический индикатор находится в зоне...
Наверное, так оно и есть - я про снижение снижение USD/JPY. Обновления пятничного максимума - 159.74 нет, вчерашний локальный минимум 158.85 сегодня обновили - все это признаки нисходящего движения, вот, только, на мой взгляд, все это снижение,...
Да, вы говорите об Андрее Шевченко, который рекламирует нашего брокера - Инстафорекс. И у него действительно не мало дельных мастер классов записано - я даже все еще и не пересмотрел - времени не хватает, а там есть что смотреть - это уж точно....