Приветствую коллега! Да, USD/JPY всё ещё танцует свой вальс вокруг 159.20, и пока никто не знает, куда эта сладкая парочка в итоге решит направиться. Но пока цена держится выше 158.25 (наша крепость поддержки), мы с полной уверенностью смотрим...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. В предыдущем сообщении ожидал что цена выйдет из обозначенной формации через верхнюю границу согласно текущей тенденции, которая имеется в настоящее время до сих пор бычья, но цена решила все сделать по своему,...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 0.9756 по паре AUDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду применять....
Худо-бедно, но акции #AMZN продолжают вяло идти в рост с большими и длинными остановками в виде флта на часовом таймфрейме, вот и сейчас котировки встали в диапазоне 216.75-205.99 и от верхней грани есть отбой и поглощение вниз дважды совершено и...
Привет еще раз по GOLD, тут по Д1 падать есть еще куда, 4400 можем достичь, так же сильное снижение и нет замедления, думаю что по Д1 и Недельному графику будем пробовать смотреть где замедление будет я про уровни. И уже после если начнем...