И твоя логика насчет робота абсолютно железобетонная если сама торговая система не имеет перевеса, то робот со своей идеальной дисциплиной просто сольет депозит красивой, ровной и системной линией. Дисциплина без рабочего прогноза действительно...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURGBP. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.85319. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Сложно стать успешным новичку, если прямо задаваться этим вопросом, какие у него шансы, если по честному, почти никаких. И можно хорошо и сильно стартовать, таких примеров каждый второй, но потом вы точно слетите, вам просто везет какой то период...
Цена по инструменту - NZD/USD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.807, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.787,...
Валютная пара usdchf. Перспективы и ожидания на предстоящую рабочую неделю. Не считаю, что с текущих валютная пара отправится вниз ( медвежий вариант ) и не считаю по причине того, что на часовом интервале времени есть еще запас хода в бычью...