Добрый вечер уже всем коллегам... Несмотря на обилие разных нюансов движений актива золота и не только его...: Удалось неплохо сегодня поработать и пополнить корзину прибыли... И сегодня на этом все, заканчиваю свою работу... Всем удачи... Рублевые...
Да, действительно сейчас много чего говорит о том, что образованный ранее максимум USD/CHF будет обновлён ценой и возможно на этой торговой неделе. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень 0.7998 не пропускает цену выше можно предположить, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Thursday, April 2, 2026 г. /USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3255. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3255...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3380 и ниже уровня дневного Pivot 1.3288. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3215...
Вот теперь меня правильно поняли. Я уже не помню, с вами я об этом общалась или нет . Но да, получается, что можно испоганить даже прибыльную систему своими неграмотными ручонками и не зря нужно брать определенные движения. Если у меня стратегия...