USD/CAD Добрый вечер. Еще один инструмент, который я редко рассматриваю и прогнозирую. Как и предыдущие несколько рассматривала данный инструмент в середине мая. Цели мои были на повышение и по достижению уход вниз, но у цены оказались другие...
USDCAD. Главный драйвер для канадского доллара это нефть, и любое восстановление котировок Brent напрямую укрепляет канадца, толкая пару USDCAD вниз. Сам доллар США сейчас глобально слабеет на фоне ожиданий продолжения смягчения политики ФРС во...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Ты знаешь, я вообще не волновик, поэтому здесь ничего не подскажу. Возможно, ты прав, но я просто беру внутри необходимые четыре волны и всё. Если переключиться на таймфрейм повыше, на 4 часа, то здесь менее явными будут вот эти подволны. А вообще,...
Иеновые пары опять начали движение в разных направлениях, не нравится мне этот вариант, привычнее когда дружно идут в одну сторону, но как уж есть. Продавцы CHFJPY смогли спуститься под 202,35, если удержаться под этим уровнем, тогда вниз могут...
Вечер добрый. Евро/доллар продолжает снижаться. С одной стороны, это радует, потому что у меня старая ABC всё никак не отработалась, и яйца она на 4 часах есть. В общем, после пробоя точки B на отметке 1.1654, вокруг этой точки, по идее, когда...
SILVER Вечер добрый, Daliy! Увы, не вышло, сам уповал на уровень 75,00, полагал, что его начнут использовать в качестве точки опоры, а тут наоборот можно сказать с лёгкостью прошли ниже задействовав тем самым альтернативный вариант развития...
Всем привет! На валютном рынке кросс-курс AUD/JPY на дневном таймфрейме (Daily) демонстрирует признаки завершения глобального восходящего тренда. Комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий волновую теорию Эллиотта (EWA), показания...
Здравствуйте. Я бы не сказал, что нет чёткого тренда. После минимумов 18 мая цена потихоньку растёт. Хотя и бывают при этом затяжные южные отступления. Как сейчас, например. Я как спекулянт-трендовик пока отдаю предпочтение покупкам. При этом...
Привет. Я уже так давно не торговала на ноутбуке, он вроде у меня есть, но работать на нём одни нервы. Он постоянно отключается, перезагружается или выдаёт ошибку. Я к сожалению в нём практически ничего не понимаю, поэтому не знаю как устранить эту...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURCHF в настоящий период времени демонстрирует восходящую формацию и прокол линии сопротивления 0.9169 и уход котировок выше только подтверждают продолжение лонгового настроя, правда нарисовалось...