Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.98059, открывать...
Привет, у меня вчера какой-то шальной день был, прям расторговалась я на EURUSD, около 23 долларов закрыла за день профита. С учетом того, что у меня сделки есть в покупку вверху. Тут и старые парочку были около дня висели. короче вчера прям дали...
Флэт да и только на GOLD, направления пока не видно никакого. На 4500 остановились круглом уровне, но так и не закрепились ни выше, ни ниже, так что говорить о прорывах точно пока не приходится и возможно даже начало следующей недели тоже в...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Отмечу за предыдущий торговый день низкую ликвидность и волатильность на протяжении всего торгового действия со стороны обеих групп, определены экстремумы в точках верх 1.05850 и низ на уровне 105596. На сегодня с...
Вы путаете адаптацию с реакцией. Рынок нельзя предсказать, но можно реагировать. Хороший робот не «меняется» сам по себе, он имеет набор правил для разных рыночных условий (фильтры волатильности, трендовые индикаторы). Если ТС сливает, значит, она...
Добрый день! Это действительно так и есть, но мы сейчас живём в информационном мире, где получить почти любую информацию можно набрав несколько строк на клавиатуре, а не молиться на неведломых "кукловодов". Что самое любопытное - владение...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Friday, May 22, 2026 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3775. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3775 с...
USD/CAD Доброго дня, пока что цену USD/CAD удерживают около максимума вчерашнего дня и торгуют внутри диапазона верхней свечи вчерашней дневки. Вероятно будет перехая отметки 1,3799, вчерашнего максимума... вот что будет после этого? после такого...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и...
EUR/USD Приветствую, poofi ! На дневном графике мы видим что пара евро/дол на текущий момент времени торгуется на уровне 1.1593 и торгуется в южном направлении. Ранее цена пробила нижнюю границу восходящего ценового канала на уровне 1.1635, после...
Здраствуйте. Мне наоборот вчера удачно поработать, но тут как говорится, терять уже нечего и почти бесперебойно работала пол дня. Результат не заставил ждать, но мне бы тоже хотелось пойти в рост и прикрыть эти покупки. Просто сейчас долго держать...