Всем привет! Сегодня случилось паника на рынке. нефть недавно была на отметке 101.05 и упала до отметки практически 83.70. Это ниже 161 процентов по фибоначчи. Сейчас очень сложно будет возобновить главное движение по тренду. Думаю, мы будем...
вы как яркий представитель деструктуры психологической установки, что легкие деньги-это плохо. Просто чисто физически не можете взять ту информацию, которую я вам пишу. Не потому что, а потому что. Вот и получается, может взять человек информацию...
Приветствую коллеги! #AUDUSD — медвежий импульс набирает силу и ускоряется, цена уверенно закрепилась ниже 0.6946–0.6947 и продолжает демонстрировать слабость, ждём дальнейшего снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления...
GOLD Ну вот и отработка снижения, долго особо ждать не пришлось. Правда чуток переборщили, ну да ладно. Сегодня на дневном тайм фрейме GOLD достали уровень поддержки 4375,00(вращение разворот 6/8), ну и шпилькой заодно проверили на прочность...
По паре CADJPY даже не пытаются изображать рост и позитив, с самого открытия рынков понемногу снижаемся в цене и на текущий момент пара уже третью часовую свечу торгуется ниже уровня сопротивления 115.67, текущая цена пары CADJPY 115.58 и как по мне...