Всех с завершением торговой недели. По паре AUDUSD, по австралийцу ситуация довольно благоприятная для дальнейших продаж, под силой доллара австралиец пошёл на снижение, и объективно будет невыгодно покупать пару, когда процесс снижения на полную...
GBP/USD Доброй субботы. По итогам прошедшей торговой недели, главное, что нужно отметить для валютной пары GBP/USD — это то, что в рамках 4х-часового графика медведи всё же вернулись к падению, прервав попытку разворота тенденции в сторону севера, о...
Привет, прокурор! EUR/USD H4. Понятно, что на топливный рынок уходит ликвидность, но не в полном же объёме. И это доказывает то, что EUR/USD пошла вниз. Про конфликт Вы всё правильно разложили, он уже как обыденность становится. Но, я думаю, что...
EURUSD По данной паре медведи давят. По правде сказать, мне очень тяжело ориентироваться в такой геополитической ситуации. На прошедшей неделе удалось взять немного профита на снижении евро и то хорошо. Привет, дружище, хорошего настроения тебе....
Пара AUD/NZD. Индикатор Vertex 13 марта в самом начале европейской торговой сессии показал сигнал о том, что валютная пара была перекуплена, и после этого началось активное снижение котировок. Подтверждение сигнала индикатора произошло аккуратно под...