Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 213.31 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Значит, наши с Вами мнения, ожидания и планы по AUD/USD совпадают: мы оба ждем снижения этого мажора и рассматриваем варианты, исключительно, на продажу. Да, пара пытается нас перехитрить, время от времени формируя забросы цены вверх, но это,...
Приветствую, коллега! В широком понимании - да. Просто у каждого свои кадрили рядом с этими уровнями. Одни, знаю таких, от уровней сделки сразу открывают и потом посылают кучу благодарностей в адрес маркетмейкеров, которые неизменно оформляют нам...
GBP/USD Добрый вечер! После открытия с ценовым разрывом в Южном направлении быки перехватили инициативу по паре фунт/доллар и довольно неплохо продвинулись вверх, сохраняя перспективы продолжение восходящего движения на отработку уровня...
У нас на графике H4 золота. Как вчера цена золота развернулась от уровня минимума дня двигается на север. На данной момент торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4722. Как видно на скрыне скользящей средней МА200...