Все приходит с опытом трейдера. Иногда просадка будет больше чем рассчитываешь. Потому и уходит очень много времени что бы понять какие цифры будут оперировать депозитом. Хорошо когда стар в 5 или 10 тысяч долларов и разгонять ничего ненужно. Но...
Елена! Доброго дня! Сегодня валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,8128. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала зону выгодных покупок на 0,8046-0,8027. Был установлен минимум...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1410 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
...
На форексе реально заработать себе на отпуск за 2-3 месяца и поехать куда то отдохнуть потому что отдых необходим каждому из нас. Но у многих не получается заработать себе на отпуск и многие ждут отпуска чтоб поторговать и не отвлекаться на основную...