Продали я закрыла нормально, а вот мои покупки создали небольшие проблемы. Получилось так, что они вышли в прибыль, но я их не стала закрывать надежде взять немного больше. В понедельник также был шанс их прикрыть, но я надеялась на рост. В итоге...
Здравствуйте. Ну полет на север был, но совсем небольшой. С таким размахом могли бы и выше пойти, но как-то млулсч быстро рост. Вроде начался формироваться отскок вниз, дале половину движения прошли обратно, но потом снова начался поход вверх. Я...
Вот и я просто уверена, что при работе со стопами они все сработают и счёт обрушиться только на них. С первого раза зайти удачно в сделку не получается, обязательно нужно сначала минус схватить, а только потом пойти в нужном направлении и дать...
Не завидуй! Так мы ж договорились с тобой, что памм открою, там бы и поделилась, но ты передумал инвестировать, а как тогда с тобой делиться? Хочешь разбогатеть - копи на инвестиции. Еще одну сделку открыла и на сегодня точно хватит. Итого +48% за...
#EUR/USD (интервал: H1-H4) Доброго времени суток!. Сегодня, вторник, и пара EUR/USD в целом вела себя довольно спокойно, но с небольшим отскоком. Посмотрел на H4 и H1 графики - видно, как после спуска к низам месяца (где-то около 1.1387) цена...