USD/JPY. Приветствую коллеги, на истории графика М15, попытки покупателей развить бычье направление было отменено цену развернули на продажу. В глобальной перспективе цена находится в нисходящем направлении. На истории наблюдались неоднократные...
Всех приветствую. Валютная пара AUDCAD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.9800 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.9780. Уровень...
Это так вам кажется. Никакого психологического груза нет. Обычная торговля. В ПАММ системе обычно никаких контактов нет между трейдером и инвестором. Они не знают друг друга. В доверительном управлении другое дело. Тут есть прямой контакт. Хорошие...
Эх, обидно получилось. Выбили моим покупки заскоком ниже 1.1510 и полетели на север... EUR/USD круто пошел в рост, ожидаемо это сделал. Я правда не грамотно риски рассчитал. В итоге наблюдаю за этой красотой со стороны. Уже в районе 1.1545 находится...
DAX Приветствую. Согласна с вами на недельном графике тренд остается восходящим, однако на более коротких таймфреймах, таких, как часовой, продавцы перехватили инициативу и сейчас активно давят на индекс. Основной причиной текущего снижения...
Да в том то и дело, что как раз меня ни кто не учил торговать, к сожалению, именно по этой причине, все мои познания в рынке - оплачены наличными и на долго сохраняются в памяти. Заставить толпу покупать доллар на самом деле - довольно просто -...
GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону юга, но притормозил на уровне 1.3315, после чего, инициативу перехватили покупатели и отработали откат, протестировав при этом уровень сопротивления 1.3348. Затем, под уровнем образовалась точка входа на...
Что на прошлой неделе произошло по паре USD/CHF? Цена очень высоко поднялась и пробила ключевой уровень сопротивления 0.7930 на четырёхчасовом таймфрейме. На недельном периоде можно видеть, что она поднялась до сопротивления 23.6%. Она несколько...
Вы указали три сценария использования капитала - инвестор, трейдер и ПАММ-управляющий, так на чем остановиться? Думаю, что все зависит от возможностей самого человека и от его финансов, ну и плюс - аппетитов и к риску в первую очередь. Вы правильно...
Целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре AUDUSD и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.7017. Для покупок мною были выделены сигналы для лонга и три из них представляю и буду применять. В очередной раз...
Цена пары GBP/USD провалилась сегодня до майского минимума на отметке 1.3300, и оттуда получили хороший отскок на север. В моменте цена достигала локального сопротивления 1.3365. Дальнейшее продолжение роста остаётся под вопросом, так как на ретесте...