SILVER В настоящий период времени по серебру на графике Н4 в нисходящем направлении формируется одинарный зигзаг «abc», являющийся основой для связующей волны «х» в составе потенциального восходящего двойного зигзага «wxy». Уже данный зигзаг, в...
EUR/USD Вчера цена валютной пары EURUSD поразила две нисходящие цели (1,158) и удержалась в диапазоне. В пятницу 22 мая есть риск (кто бы сомневался!) нового спуска к целевым уровням 1,159/1,157/1,155, при этом продолжается разворот вверх к...
По паре AUD/USD стоим на точке старта очередной волны распродаж так как по дневному и четырех часовому масштабу мы под уровнями сопротивления которые совпадают и проходят на 0.7168 и пока цена ниже этого уровня, то в приоритете лишь продажи пары...
GOLD/Золото/XAUUSD На сегодня дневная структура торгового актива выстроена в продолжение южного сценария, цель в случае реализации снижения промежуточно будет ложиться на ближайший минимум (фрактал) со значением 4480.60 Давно уже жду снижения,...
USD/JPY , технический анализ. Я тоже так считаю, Rusik77, только цель у меня чуть ниже твоей, и определяется она уровнем сопротивления торгового диапазона в области 159,795. Я эту зону выбрал для себя основной потому, что максимальное касание быков...
Привет, windnata! #BTCUSD, H1. На текущий момент по BTCUSD сохраняется потенциал роста, ключевым уровнем сопротивления выступает цена 77596.24, поддержка располагается на 77089.88, при удержании которой сохраняется вероятность восходящего...
Приветствую, коллега! Да мне как бы вот... кхе-кхе - от вас радости то и не надо. Мне бы от XAU/USD ее получить Текущая котировка пары - 4517. Что-то складывается впечатление, что рынок у нас сегодня скорее мертв, чем жив. Ничто не движется у нас...
USD/CHF Добрый день. Внутри дня котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк вновь пытаются снижаться и в настоящий момент, торгуясь на уровне 0.7860, удерживаются вблизи вчерашнего минимума, отмеченного индикатором «Зигзаг». Это положение...
Привет, Belsi! USDJPY H4. Извините, что так долго не отвечал, 10 дней прошло, но были причины. За это время USDJPY ушла вверх, и пока падать не собирается, пока не достанет 160.60. Снижение, вероятно, ограничится уровнем поддержки 158.36, после...
Сделаем разбор валютной пары AUD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на графике....
Коллеги, всем привет. Пока EURJPY торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 184.40. Сопротивление - 185.10. От уровня 184.40 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 184.20. А от...