USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня 0,7870 начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может...
Моно у меня основной банк. Все покупки делаю через этот банк. Могу с карты банка переводить куда угодно деньги и получать, где угодно деньги. В Болгарии отдыхаю летом с супругой я не меняю деньги в обменниках на левы. Я расплачиваюсь везде в...
В нашей жизни всякие люди есть, кто-то готов на многое пойти ради трейдинга, в кому-то жалко пополнить торговый депозит на 100 долларов, чтобы попробовать себя в довольно интересном занятии - в торговле на рынке. Вопреки всем ситуациям, люди идут на...
EUR/USD 25.04.2026 г. Тут кому как нравится торговать, есть что любят спокойный рынок с направленным движением, другие любят более быстрый рынок. 1.1672 уровень поддержки к нему потихоньку пришли и это видно хорошо на графике М15. 1.1720...
EURUSD - D1 На графике EUR/USD (D1) наблюдается формирование разворотного паттерна, напоминающего «Чашку с ручкой», где красная разметка указывает на завершение локальной коррекции («ручки») и переход к фазе роста. На текущий момент цена 1.17206...