На Н4 на мин. создали ТС дивер полос Боллинжера и сейчас цена строит 1 часть этой ТС, откат вверх и движется вверх к средней полосе Боллинжера = 1,3325, пока цена находится под этой полосой. но выше МА10 по Н4 = 1.3287. Сейчас это рабочий...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара не пошла ниже, вместо этого быстро протестировала уровень сопротивления и только...
EURUSD. Есть такая теория на валютной паре eurusd: понедельник против пятницы, то есть в понедельник движение идет противоположное пятницы. Только обычно данное движение не поглощает полностью пятницу и у нас на данный момент как раз похоже на...
Приветствую вас снова! Я могу объяснить, почему не очень люблю USD/CHF. Наверное, все это из-за того, что цена торгуется в глобальном медвежьем тренде. Это смущает немного. Вот например, когда эта восходящая коррекция сформировалась внутри дня, я...
Я пока рассчитываю на 1,1570, оттуда думаю что буду только продавать, но перед этим надо еще выскочить за 1,1540, вот там можем болтаться в зад в перед, если и пойдем на снижения, то мне придется сидеть и ждать хорошего снижения, чтобы потом...