EURUSD. Евро начинает неделю спокойно, после заметного укрепления в конце прошлой недели, однако импульс поддержки уже выглядит менее односторонним. Инфляция в еврозоне в июле ускорилась до 2,9%, а деловая активность показала улучшение, что...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, по большему, это всего лишь коррекция от общего южного движения. Если обратить...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59936. Актуальны покупки от уровня 0,58332. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58332, приведёт к смене...
На GBPUSD конечно пока рано говорить о формировании пика, думаю он еще не пройден здесь, судя по поведению пары с начала недели. А ведет она себя довольно скромно, но при этом оставаясь около максимумов. От которых практически не отступили вниз....
Привет. Я тебя очень понимаю, хочется взять по максимуму со сделок, как компенсация за моральный ущерб и время проведённое в ожидании. А в итоге ничего не получается. Именно из-за этого я стала более осторожной и теперь прикрываю сделки быстро....
...
После того, как я попробовал открыться на серебре, то сразу же понял, что этот инструмент достаточно опасен. Его можно напрямую сравнивать с золотом, с которым реально шутки плохи. Не могу до сих пор понять, как допустил торговлю на биткоине без...
Приветствую. На сегодня, по паре AUD/USD имеем одну сопротивления-(0.7059-0.7120), и две зоны поддержки-(0.7030-0.7016), (0.7006-0.6990). Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.7079, снизившись к уровню 0.7059, отскок от которого вызвал рост к...
NG Доброго дня, коллеги. Неделя по природному газу открылась мощным ценовым разрывом вверх. Основными драйверами роста выступают локальные сбои в инфраструктуре и временное сокращение добычи на фоне восстановления экспортных мощностей. Несмотря на...
Пара EUR/JPY как и другие кроссы с Японской Йеной сегодня растут и у меня лично это не вызывает удивления, так как я вообще жду возврата цены на исходную позицию которая была у пары EUR/JPY перед началом интервенций от Банка Японии, а это уровни в...
Так, конечно же. Так и есть. Тут даже не то, есть капитал или нет для инвестирования. Сама установка, подход. Если я торгую и получается получать самому, то инвестировать нет никакого смысла. Но если уже все попытки на собственные средства...