Привет. Пока ещё мне кажется рано делать выводы. Конечно котировки EURUSD ушли ниже 1.17, но закрытия недели ещё не было. Если вернёмся за сегодня выше, то вполне и к росту сможем вернуться. Но мне как раз это будет не выгодно, потому что у меня...
AUD/USD Что у меня получается, а получается то, что сегодняшняя свеча может сформировать и сломать восходящую структуру на дневном периоде. И это будет в том случае, если текущая свеча дневная сформирует ценовой разрыв (забегая вперед) между...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары CADJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 116.563, а также с более нижней поддержки 116.383. При верном...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.7130 и уровень 0.7150, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.7090, а...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.7860 и от уровня 0.7840, при этом можно часть закрыть на уровне 0.7900, а часть оставить в...