Дело в том, что по нашему профилю нет таких психологов. GBP/USD. Что я думаю? Думаю, что круто вчера пара меня провела и заставила вновь прохлаждаться на заборе. Прям уже даже не удивительное явление какое-то становится. Дело в том, что я...
В целом ситуация по валютной паре USDCHF осталась такой же, как и была после вчерашних громких новостей. Трамп в очередной раз регулирует ситуация в Иране, наверное уже раз 10 у него очень хорошая сделка прошла, но затем идет все по кругу. Все...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
EURUSD Привет, Вадим, профитного дня. Правильно ты распознал новости, повышение ставки повлекло таки рост евро. Значит нонки верно работают в отношении рынка. Тенденция шортовая по зонам маржинального обеспечения. Но в силу вступила отработка...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3975-1,3993. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
EUR/USD Всё выделенное - один портфель и очень большой. На скриншотах в билдере же основа этого портфеля выделена зеленым. Кто-то очень плотно подстраховался от возможного роста, причем страховка зашла почти на самом лое, то есть вполне вероятен...
Елена! С пятницей вас! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует южное направление. По ка это выглядит как коррекция к росту за четверг. Сейчас цена находится на 1,1567 и она протестировала верхнюю границу индикатора XamaSystem...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
EURUSD Ты видел этот цирк?! Это же клоун какой-то, а не президент одной из величайших держав. Привет, Игорь, хорошего дня. "Основываясь на том факте, что переговоры с Исламской Республикой Иран были доведены до высшего уровня иранского руководства...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.34119 и Kijun-sen 1.33781. 2....
EURUSD Привет. Как тебе театр одного актера?! Твой агент что-то разошелся не на шутку. Берега вообще попутал. Косит бабло со своими друзьями просто на ровном месте (просто своим языком). И не нужно из бюджета тянуть, не нужно коррупцией заниматься...