USD/JPY ,технический анализ. Продолжаю ждать отторговки быками пробойной зоны линии поддержки восходящего канала (техвозврат), где будет решаться главный вопрос: А что это за пробой трендовой линии? Какой её характер? Если вскрытие трендовой линии...
GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ Н4 Приветствую, Таня! Такая же петрушка: не ждал вчера такой подъём GOLD, поэтому закрыл покупку на сотне. Держать выше было очково, хотя был уверен в росте примерно на 90%, техника Н4 продолжала указывать...
Вы в выборе рисков е придерживаетесь какого-то определенного значения задействования маржи. В своей торговле конечно если пошла просадка старюсь выводить серию и приходится задействовать очень максимально, но с учетом какой-то гарантии подержать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 74.84 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 75.63...
Обновились отчёты CME по опционам. Хороших объёмов, к сожалению, не появилось — торговля остаётся вялой, но некоторые изменения по уровням всё же есть, и их стоит учитывать. Ближайшая зона поддержки по-прежнему находится в диапазоне 1.15392–1.15279....