Точно такой писатель, как и ты. Ничем не хуже. Ты всё заранее просчитал. Ты шестнадцать лет на форуме, не новичок. Ты знал, что для больше начислений нужно писать больше. Но ты лукавишь. Ты писал, что тебе для полноценной работы нужно иметь тысячу...
Оживлению покупателей пары EUR/USD способствовали не столько более скромные, чем прогнозировалось, данные числа открытых вакансий на рынке труда США JOLTS за июнь, которые составили 7.359M, вместо ожидаемых 7.440M, сколько надежды на...
GOLD / Золото / XAUUSD Сейчас все торговые пары имеют двойственные стандарты оценки в техническом плане, и в рост, и в падение выглядят неплохо, либо торгуются внутри материнских свечей, когда надо ждать выхода из накопительного по сути флэта. А...
USDCAD На дневном мы имеем последоваательно формирующиеся бычьи свечи, хай обновляется, но и тени сверху значительные. Покупатель периодически встречает сопротивление, но оно недостаточное. Движение идёт в восходящем канале с откатами. Поэтому...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5698 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...