USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо откатил в южном направлении, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но думаю, что уже в ближайшее время увидим новую попытку быков перехватить инициативу в свои руки. Вот...
XAG/USD Доброго утра! Раз уж вроде бы по серебру решили ростом разродиться, то буду, то неплохо было бы получить рост к диапазону продаж XAGUSD 83.13-83.26, где буду ловить котировки драгоценного металла отложенным ордером sell limit. При этом на...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 115.536, которая зашла выше медленной Kijun-sen 115.529, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
EURUSD выделила диапазон в виде 1.1605 - 1.1616 и рассматриваю его на сегодня как зона, откуда буду планировать открытие длинной позиции. Правда, конкретно с точкой входа я пока не определилась, так как предполагаю, что актив должен проколоть...
Сударь, здравствуйте! Текущая котировка USD/CHF - 0.7868. Что в текущем моменте имеем по часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами: - уровни Камариллья вроде как все шесть находятся на сейчас на теле графика. Однако расположены...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.59919, что выше усредненного мувинга, равного 1.59912. Таким образом, на данный момент наиболее...
По EUR/USD, конечно для коррекции в вторую волну в (с) в (2) в (С), откатились мало, думаю еще пара сможет продолжить рост, если не смогут на этом откате к югу, обновить минимум. При обновлении локального максимума жду дальше рост в еще один...
Если наличие диплома как корочки, что-то может и дать в устройстве на работу или другие приоритеты, то просто так просиживание времени за терминалом - вряд ли принесет определенные дивиденды тому кто это время тратит просто так... Торговля на рынке...
USDJPY Так понимаю, что пост был направлен на то, чтобы я отстал от тебя со всякими шуточными подколками. Но ты же понимаешь, что такого может и не быть. Если общаться роботизированно, то и вообще можно будет с ума сойти. Привет, друже, прибыльной...
gbp/usd Давайте смотреть на gbp/usd, где так же просматривается то, что вверх дальше нет особого желания продвигаться и цена может пойти по вот такому сценарию вниз. Вывод такой основан на близком расположении верхней границы канала от места...
Здравствуйте. Покупатели по Фунту вчера во второй половине сессии смогли в итоге развить восходящее движение и оставить день за собой. Если они хотят развить и дальше восходящее движение, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться за...