EUR/GBP сегодня отработал откат, и протестировав уровень сопротивления 0.8685, там же сформировалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8652. На сейчас по дневному графику просматривается, что на паре у нас...
Таких систем не существует. Здесь все упирается лишь в риски. Ну и сам тип риск-менеджмента. Например, если в первой сделке получена прибыль, то в следующей риски поднимается за счет этой прибыли. В случае успешного завершения сделки прибыль...
И тебе, Наталья, пламенный привет! Среда на нашем активе закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4540. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4672. Вторая...
Еще одна не нужная валюта - швейцарский франк...добавился к новозеландцу. : А Вы не заметили, что размещая фото тех, кто "рулит ситуацию", а ситуация, честно говоря, не очень, так вот, на фото женщина, опять женщина... Осталось в штатах избрать...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 у акций #GOOGL видна в настоящий период времени восходящая формация, которая приторможена флэтом 408.80-381.91 и от нижней грани есть отскок котировок, но без поглощения вверх, однако откат уже созрел к сопротивлению...
На фоне показаний индикаторов по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то в таком контексте считаю выгодно лонговать. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 0.7270. Всегда учитывать условия мани...
Приветствую. Ну вот как раз этот двухдневный забор между 1.3770 и 1.3735 и показывает, что быки начали утыкаться в потолок. Мой лимитник на шорт от 1.3790 всё так же в силе, ордер не убираю. Как по мне, текущая консолидация — это просто добойные...
Наталья! Доброе тебе утро! Среда на валютной паре EURUSD закрылась 1,1626. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1709. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
По паре EURCHF лонговый план отработал как по учебнику. По еврочифу отскок от нижней трендовой глобального треугольника и поддержка 0.9130 дали отличный импульс вверх. Бычье поглощение себя полностью оправдало, и сейчас мы приплыли аккурат к первой...
Приветствую. Мысли по киви один в один, у медведей сейчас козырей побольше будет. Бакс на защитных потоках тащит как не в себя, так что новозеландец против него совсем сдулся. Шорты тут логичнее смотрятся, факт.На дневке индюк тоже за продавцов,...
Ну да, ты прав. И свои погремушки - всегда ближе к телу ) Текущая котировка EUR/USD - 1.1621. Вспомним ту вводную, что я писала вчера по данной ситуации: цена смогла подойти к сильной поддержке - уровень 1.1582, облегченная связка индикаторов вчера...