Если судить по себе, то при отсутствии переживаний, совсем никаких, теряется и отношение к депозиту. То есть это тоже, что на демке гонять деньги. Потерял, начал сначала. И это считаю недостатком. Понятное дело, что мы потеряем только время, но...
Так объем в покупку у вас открыт и не такой большой и если продажи на порядок выше, то наверно лучше уменьшать объем по продажам. Сейчас у вас же все равно ордер в просадку и в покупку находятся очень далеко и поэтому остается торговать внутри...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5780. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.5730. Если...
Есть алкоголики, которые бросили и даже не хотят начинать. У каждого свои причины. Чаще всего звучат о вере в Бога. Думаю, что трейдеров можно вылечить. Если у них будет робот, который стабильно приносит по 50–100 процентов в год, то могут спокойно...
Приветствую. Пара USD/CAD, отрабатывая бычий ТФ Н4, продолжила рост, достигнув уровня 1.3965, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.3904-1.3970), сдержавшему рост, что вызвало снижение к уровню 1.3866, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок...