Ты сравнивал когда-либо холдинг и этот подход? Сравни. Получишь то, что трейдингом ты заработаешь куда меньше, чем даже на фондовом рынке Америке на дистанции в 5 лет. Да, местами тебе покажется что больше. Тем более на текущем рынке. Но это будет...
Всем добра. Сегодня сделка принесла убыток и отбросила меня... короче буду начинать сначала. Все было как надо. И SSL перестроился и индикатор Билла Вильямса показывал нужное значение. Но сделка не пошла. Поэтому, пока вероятность моей тс 50...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD вновь сигнализирует на шорты, так как откат завершен и нисходящая формация не разрушена, к тому же поглощение вниз присутствует и котировки вновь подходят к линии поддержки 0.5696 и легко могут...
График Н1. Валютная пара AUDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9560 и еще можно рассмотреть уровень 0.9590. При этом целью можно рассмотреть...
Нефть Да прет черное золото и дальше танком можно сказать, сметая все сопротивления, которые вообще только есть. Вот что выступление Трампа сделало, а некоторые надежды до него были у медведей и не безосновательные причем и вот теперь по сути они...