По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3395 и выше уровня дневного Pivot 1.3371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3385...
Цена по графику - CAD/CHF, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.560, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
На usd/cad, я считаю, что продолжается борьба за то, чтоб выйти на новый максимум и уже там думать, что делать дальше. И на самом деле, левелс нам дает какой-то двойственный сигнал, расположение обязательной зоны просит цену приподняться выше, я бы...
GBPUSD ТФ Н4 каких то фундаментальных причин роста фунта и новостей за вчера не было, но вот фунт пробил нисходящую линию вчера выше 1.3350. Подтвержден сигнал закрытием дня выше точки пробоя. Значит полагаемся на технику и ожидания развития этого...
Пока, можно сказать, что USD/JPY пытается нас запутать, но по мне, так её попытки - это ни о чем. Для меня, по прежнему, приоритет снижения и продаж по этому мажору. И локальным ожиданиям, и ожиданиям и планам внутри дня. Получилась типичная...