Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.63294 выступил для пары уровнем сопротивления....
EURUSD Я тоже не сильно спешу лезть в рынок, даже сделки по нефти по-закрывал пытаясь понять как же все-таки завершиться текущее подписание мирного соглашения между Ираном и соединёнными штатами, тем более пока непонятно вообще я не собираются...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.59095 выступил для пары уровнем сопротивления....
Австралийский доллар никак не может собраться с силами, чтобы начать рост в валютной паре AUDUSD. Продавцы опять спустились к 0,7125, но, похоже, ниже закрепляться не хотят. С текущих покупатели могут направить цену AUDUSD к 0,7155, 0,7170 и 0,7185....
Привет, samara45! Покупатели не оставляют надежду, достигнуть и протестировать тотальный уровень сопротивления 1.3964. Потому что, сегодня был преодолён уровень сопротивления 1.3820, и сейчас, USD/CAD пытается закрепится над ним. Если это...
Совет ставить стопы пошире, который часто дают новичкам, действительно работает против ложных проколов, но математика такой торговли быстро загоняет в тупик. Ловить огромный стоп ради короткого тейка это путь к медленному сливу депозита, так что...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро британец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.86656 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Для тебя, за почти десять лет, чем он стал? Не в твоих мыслях и настройках, а в реальности? Хобби, игра, выбрал для себя? Учитывая что столько лет тут, наверняка как и я просто наслаждаешься участием в этом)) Понимаешь, дело в том что мы тут, ну те...
У тебя всегда сетка работает в одну сторону или выбираешь направление по каким-то своим соображениям? Классную мысль подкинул мне. Я раньше думал, что все сетки сливают. Но есть долгожители в мониторингах, надо бы проследить за ними, может, там...
И добрый вечер Виктор! Вот, хоть какое-то оживление на рынке сегодня пошло, но все также в рамках привычного флетового диапазона. Курс пары EURUSD технично импульсом протестировал сопротивление 1.1658 и верхнюю границу часового восходящего канала,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня попытались подняться, геп закрыли, но далеко не пошли. Индекс протестировал уровень...