EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.59621. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Нефть марки wti (#CL). Что-то не идет у меня торговля по нефти последнее время. Ранее на прошлой неделе рассматривал продажи хотя бы в рамках коррекционного отката. Сегодня стоимость нефти продолжила рост без всяких коррекционных снижений. Правда...
GBPUSD Пара GBPUSD проваливается под натиском укрепляющегося доллара США и политической турбулентности в Великобритании, формируя устойчивый нисходящий тренд. В Великобритании сейчас неспокойно в политике. Народная поддержка правительства тает, а...
В общем то, может это и не сразу все очевидно, но плечи большие берут не все. Те кто торгует в длительные истории, им такие плечи вообще не нужны, потому что что они с ними будут делать. Поэтому это истории с большими плечами касаются внутри...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY с помощью технического анализа. Особое внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Всем профита. По валютной паре EURCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.9140 и от уровня 0.9170, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.9110,...
Торговая система Изнанка: В бай зоне покупаю, в селл зоне продаю, цели зона равновесия (баланс) и противоположная зона. 1. На это неделе экспирация. 2. Мне очень не нравятся Путы июля ниже страйка 1600. (очень похоже на интел акции то же были коллы...
GBP/USD Привет . сегодня пока складывается картина в пользу юга. Но мы сейчас находимся в режиме отката и торгуем на 1.3369. У нас был уже обновление лоу 1.3316 но цена поднимается уже к хаю на сегодня это 1.3395. Думаю мы сегодня сделаем...
По USD/CHF, попытались продолжить рост на сопротивление 0.7910, чего вчера не исключала, при условии, что смогут пробить сопротивление 0.7850 и смогут закрепиться, вот только пробивать сопротивление 0.7910, для юга будет очень не желательно, но пока...
Всем привет. У нас получается, что цена закрепилась под уровнем максимальной проторговки за прошедшую неделю со значением 1.1695+/-, как раз граница нового селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG H4 периода (малиновая), нижняя граница 1.1673+/-....
NZDUSDВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...