EURUSD Таки да, о продажах нужно будет начинать думать только после смены тенденции на шортовую. По данной паре пока север северный. И запросто можем продолжить рост вплоть до 1,1950. Привет, дружище, хорошего выходного дня тебе. О севере не...
GOLD , технический анализ. Неопределённость по золоту по моему ТА на графике сохраняется, а значит для меня инструмент остается пока нерабочим. При общей сохранности дневного тренда, а именно дневной канал показывает главное направление на север,...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе вполне...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до...
Приветствую. В принципе и по GOLD можем двинуть куда угодно, тем более, что и тут есть реакция на различные заявления и ситуацию на Ближнем Востоке. Сам немного не понял, что имелось в виду, когда говорилось об ABC. Ведь все-таки мы сначала сходили...
Привет, Умный советник! BTCUSD, D1. Я тоже думал, что будет рост, но как-то не сложилось с ним у BTCUSD. Рынок, конечно, ведёт себя как капризная барышня, но, несмотря на всю эту неразбериху, медведи пока держат BTCUSD в своих лапах, и, похоже,...
Сарказма нет, за столько лет, сколько мы с тобой "варимся в котле рынка" не возможно не стать экспертом. Но есть одно проблема - всем нам нужны деньги, здесь и сейчас, поэтому и не ждем самого надежного расклада, поэтому и торгуем с нарушениями ММ,...
NZD/USD По новозеландцу в пятницу так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.59290, цену развернули и уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья...
Это сложный вопрос. Я вижу на мкл много счетов, которые стабильно работают в плюс года три и даже четыре года. Правда прибыл в месяц не большая, консервативная и стабильная торговля. Прибыль до пяти процентов в среднем в месяц и за все годы ни...
На этой неделе неплохо CAD/CHF снизился, но это благодаря ослаблению канадского доллара и укреплению швейцарского франка. Как говорится: "Двойной удар" получился и в итоге CAD/CHF получил ускорение для снижения этой валютной пары. Если на тайм...
GBPUSD Вот меня и настораживает такая долгая серия бычьих недельных свечей без нормального отката. Да, американский доллар сливают по всем фронтам. Но это не означает, что можно расти до небес без коррекции. И входить по текущим уровням в бай тоже...