Добрый вечер. Серебро (Silver) наметило откат после достижения уровня сопротивления в районе 80$. Однако, как уже писал, восходящий уклон сохраняется пока цена остается выше уровня поддержки в районе 73$. Только уход под эту поддержку отменит...
Конечно же по паре USDCHF восходящее движение у нас сломано и даже получилось не плохо провалиться, тем более, что уходили ниже 0.78. Но пока и там так и не получается закрепиться. Да и нет каких-то явных ближайших целей по ниже, при чем даже сейчас...
Да буду отдыхать, просто сегодня все занимаются своими делами, как только дадут команду, то я все сразу брошу и буду идти гулять, так что пока есть время, я на форуме посижу и так пару дней пропустил. ПО евро пока вообще не чего не хочу трогать,...
Добрый вечер! Пара так и продолжает на текущий момент свое понижение и хоть у меня и остается по USDCAD приоритетным нисходящее движения, я все таки предполагаю. что после того как она на текущий момент отработала нижнюю границу канального...
Пошёл 2-й день торговли с использованием советника Ilan Dynamic 1.6 на новом центовом счету и картина начинает становиться лучше, поскольку общая прибыль +7.70% при максимальной просадке в -7.05%, на более длительном периоде время должен быть...