Cryptomus P2P На сайте, откуда брала список этих площадок, информация была опубликована в начале марта сего года. Не думаю, что менее чем за полтора месяца уже потеряла она актуальность. Помимо Sky Crypto у нас есть ещё два наименования, это...
Вы говорите 3% в год? И это серьезно? Да в банке больше платят по валютным вкладам, при чем без рисков и головной боли. Зачем изобретать велосипед, если он уже давно придуман, и все прекрасно понимают, что от рынка нужна доходность хотя бы 3-5%в...
У меня Дима зависли сделки по двум парам, EURUSD и NZDUSD. Вроде бы открывала по тренду, а во второй половине дня цена перевернулась в обратную сторону и началось. Что касается EURUSD, для меня не совсем понятен такой рост если честно, вроде бы...
Насколько мне известно, те брокеры, которые на слуху, как давали центовые счета более 10 лет назад, так и продолжают давать их в настоящее время. Так что в этом плане каких-то перемен не наблюдается. А если брать ситуацию нулевых, то тогда ДЦ брали...
На 30-минутном таймфрейме по акциям PhosAgro наблюдается следующая техническая картина. Цена сформировала новый уровень горизонтальной поддержки на отметке 6637, от которого последовала уверенная реакция покупателей. Это подтверждает значимость...