В зависимости от того, чего я хочу. И в зависимости от фазы рынка. 100 % используется в основном когда ждёшь сильный буллран. И альткоины. Например, то же кардано. Там даже сейчас можно спокойно использовать 100 %. Сейчас я начал уходить от...
Как бы, слово "толерантность" не очень применимо к тому роду деятельности о котором речь, ну да ладно, по смыслу как бы можно и прилепить)) Тут дело в том что обвинять кого-то или что-то попросту не имеет смысла, Трамп сколько президент? А сливы...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение. При чем в пятницу получилось серьезно провалиться, да и по пути сняли не мало ближайших целей. К тому же закрылись почти на минимумах...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,7615, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена готовится отрабатывать протяженную синюю. Цена может отработать синюю зону...
Приветствую. По валютной паре AUDNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть формально тренд тут до сих пор восходящий. Но. Фактически сейчас происходит разворот вниз. И уже совсем скоро медведи пойдут...