Глядя на дневной таймфрейм данной валютной пары мне совсем не хочется открывать короткие позиции. Покупки, правда, тоже не открываю, так как в работе сейчас другие инструменты, но настроена больше на север. За время Азиатской сессии цена добралась...
Елена! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 0.8085. Технически...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9003. При подходе цены к уровню - 1.8939 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В результате вчерашнего снижения по паре USD/JPY продавцы все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 162.20 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно...
Доброе утро, Пётр! Среда на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8049. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0.7998. Вторая...
...
В принципе было бы неплохо получать в районе трёхсот долларов в месяц стабильно от торговли, когда-то такое примерно и происходило. Конечно были и провалы по времени, но после всё восстанавливалось. Почему-то показалось недостаточным в один момент,...
На валютном рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, на текущий момент из наиболее вероятных сценариев разметки остаются только два. Восходящий сценарий имеет приоритет, поскольку вероятность формирования...
Мои подходы - это принятие решения после теста ориентира: я или беру эту ситуацию в работу и открываю сделку на отскок... или, просто, этот ориентир игнорирую. У меня максимум 1,1463, на 2 пункта выше предыдущего. Получается, что там сфорпмирована...
Роман, приветствую! Кароч - сплошной коридор повсюду. С методичными зиг-загами то вверх, то вниз. Ничего нового Текущая котировка XAU/USD - 4056. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с обзора...
Активность покупателей по паре EUR/USD вчера была очень высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.1458, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...