Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
EUR/GBP. Что-то я на прошлой неделе совсем растеряла интерес относительно данного актива. Так и получается, что на него смотреть достаточно пары раз в неделю и хватит... Сегодня у нас понедельник и для начала хотела бы посмотреть на W1. Так, по...
Кстати, такой расклад частенько срабатывает. Смотря кто откуда купил, а кто продал. И внутри дня вполне могут и тем и тем насыпать. Я вот в пятницу по GOLD продавала. А кто рассчитывал на покупки, те в итоге дождались выход вверх. Ну если так, то...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3750.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы...
GBP/JPY. Могу сказать за себя, что мне терпения выжидать 100 пунктов профита точно бы не хватило, если только актив разом бы не отработал такую цель пока я не смотрю в терминал. Но для начала оценю ситуацию с высот старших графиков, а именно W1....