На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/NZD цена достигла уровня поддержки на отметке 2,3226, где появилась заметная реакция покупателей. После тестирования поддержки инструмент начал формировать коррекционное движение вверх, что указывает на...
Тем временем на валютном рынке #USDX, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Теперь пара NZDJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 93.00. Сопротивлением считаем уровень - 93.60. От уровня 93.00 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на продажу....
Sakeshka, скорее всего виноваты эти 2000 фото, любуются Уточнила по ситуации, пока на проверке. К сожалению, срок рассмотрения временно увеличен в связи с повышенной нагрузкой Отдела верификации. Обещают в скором времени завершить проверку....
Все ещё USD/CAD находится в консолидации внутри дня. Цена торгуется в откате, а там уже диапазон развился, в котором пока что нет движения. Цена должна из него куда-то выйти. Разумеется, мне было бы лучше, если бы она поднялась до ключевого...
Рассматривая временной период час пары EURCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9210 и от уровня 0.9240, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9180, а стоп лосс для продаж на...
Всем привет, пара EURUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1440 и от уровня 1.1410, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1470, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Прибыльной торговли! NZD/USD сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 0.5742, и покупатели погнали в сторону севера. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 0.5789, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла обновить минимум предыдущего дня. При имеющемся раскладе допускаю, что откат может пойти до...
Вы сейчас начали торговать на нефти и мне вот интересно как работают магнитные уровни на этом инструменте. На золоте мне кажется они более четче отрабатывают их или ошибаюсь. Конечно движение может быть и такое, что просто четко отрабатывает, а...