Конечно же по паре EURUSD меня смутило вчерашнее топтание близ локальных максимумов и лично я полагал, что сегодня все-таки пойдем на их обновление. А в итоге все равно ложный пробой 1.1790 остается, мы увидели хорошее падение и в том числе сейчас...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять перешла к мертвому флету. Протестировала уровень...
На протяжении многих лет мне неоднократно удавалось зарабатывать на рынке, почему я допустим в дальнейшем не смогу так само зарабатывать. Рынок меняется, это само собой, но вместе с ним меняемся и мы и наши торговые подходы к рынку, чтобы извлечь...
Салют! GBP/CHF сегодня при отработке отката, закрепился под уровнем сопротивления 1.0592, и там же сформировалась точка входа на селл. При продвижении в сторону юга, был протестирован уровень поддержки 1.0538, но цена не зафиксировалась на нём,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
Был найден абсолютный чемпион по тыгыдыку — 6-летняя кошка из Китая по кличке Мая :p...
На ветках отвода железной дороги мы собирали минеральную серу и калиевую селитру, хотя с этим в принципе особой проблемы при необходимости и небыло. А с руководителем ракетомодельного кружка нам изначально очень повезло, им оказался "пироманьяк"...
Да у тебя уже открыты сделки и с ними придется с ними и дальше сидеть если они тебя не напрягают, ну или по стопу не сработают, если конечно ты все выставил, а когда то они тебе в любом случае принесут прибыль, с учетом того что ты торгуешь в долго...
Привет всем. Возможно кто-то в этой возне рассмотрел поджатие, кто-то уверенный северный тренд. А мне кажется всё больше смахивает на банальный накопительный флэт. EURUSD Сверху стопы Продавцов, снизу покупателей. Вот в этом диапазоне и гоняют....
да я тебе простой пример приведу, у меня была Шкода и там метал был на ней ну просто можно сказать танк бронированный, я вот на ней сбил светофор и только поменял капот и передний бампер, а вот на этой новой что у меня есть шкода, там метал ну...
Я вот согласен с тобой на сто процентов, ну я и сам постоянно смотрю в сторону севера, не думаю что евро дадут упасть и чтобы он был обесценен, он может провалиться с моей точки зрения только в одном случае когда закончиться война, вот тогда я буду...