Привет Ивис! С выбором нового челенджа решила не спешить. Оказывается, фирма автоматически увеличивает размер финансирования, если один или несколько месяцев, были прибыльные. За год счет можно увеличить вдвое. Ну, я начала с $1000. И при...
Я вот чем больше наблюдаю таких "гуру", тем больше понимаю, что зарабатывают они где-где, но не на форексе и не в торговле. И даже может разные рынки, но не торговлей занимаются преимущественно. А продажи, реклама, партнерские программы. Те, кто...
USD/JPY Всем привет. Перемирие на Ближнем востоке привело к резкому ослаблению американского доллара против основных валют и как результат привело к резкому укреплению японской иены против американского доллара. Есть надежда, что на ближайшие две...
Виктор, вполне возможно, сейчас нельзя исключать попытки теста и пробоя сопротивления на уровне мюррея 1.1719, в таком случае можем получить дальнейший восходящий импульс в зону уровней 1.1734 - 1.1749, с последующими попытками отката. С другой...
Приветствую. Логично было выйти паре USD/JPY ниже 157.50. Если смотреь по технике то там уже была пробита нижняя граница восходящего равноудаленного канала и как я понимаю за сегодня по дневному тайму хороший такой жирный паттерн на снижение...