DOTUSD По Полкадоту медведи довольно быстро сделали технический возврат к пробитой линии поддержки фигуры "Бычий треугольник" по дневному графику (уровень 1,3281), учитывая слабую волатильность торговли на выходных днях и теперь пара направляется на...
Рассмотрим валютный пары MXN JPY. График D1. На данном графике цена пары выдвигаются на север. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 9,099. На данной момент скользящей средней находится ниже цены. РСИ...
Да, Александр три получилось. Но это же не совсем такой ник, может опять не пропустит? Я тут подумал, что задача из 1000 сделать 1 млн по времени не успеет, так как там уже есть варианты увеличить только в 10 раз, а это гораздо быстрее. И, как...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD была пересмотрена волновая разметка внутренней структуры коррекционной волны «В» восходящего зигзага «АВС» в связи с импульсным ростом ее котировок в качестве его потенциальной волны «С». Ранее...
EUR/USD дневной график Евгений, по результатам валютная пара EUR/USD уверенно закрепилась выше нисходящего угла и уровня дневной коробки 1.1721, при закреплении выше которого ее котировки смогут продолжить свой рост в направлении верхнего уголка...
Привет на прошлой неделе удалось в начале по крыть старые сделки и поставить на вывод. После этого успела заработать всего 20 долларов. Не густо, правда ли. Но у меня мало времени было на торговлю, плюс немного пришлось в просадке посидеть, а так в...
Облом, оказалось, что скрипт частично заглядывал в будущее. Сейчас все исправил, думаю, честный результат будет гораздо хуже. Запустил заново бэктест. Надо часа 2 подождать, потому что там генетический алгоритм на каждый день по два прогона (в...
Это все понятно, Но мне бы хотелось обсудить только то, что по теме, а то что выходит за пределы темы, я не готов обсуждать. Что для вас представляет рынок Форекс? Это возможность заработать или это приятная возможность отлично провести время. Но...
Ситуация по паре EURUSD остается очень сложной. При чем можно сказать, что у нас сейчас восходящее движение. Тем более, что на недельках оставили пин, да и на дневках поглощение. При чем вчера также подрастали и даже обновили максимумы предыдущего...
EURUSD Прикольно, конечно, вчера прошел день по данной паре. Быки дали стране угля, причем мелкого-мелкого. Не ожидал такого закрытия недели. Но опять же, нонки вышли в пользу бакса, а рынок и не дёрнулся даже вниз (хотя аналитики уже...
Привет. А мы же ее обсуждали в конце года. Это та самая монета из альтов - редкость, потому что умудрилась дать в прошлом году несколько иксов. И сейчас причина все та же - спрос на приватность. Рынок снова начал активно вспоминать про приватные...