Наталья, приветствую. После этой интервенции на самом деле очень не хочется торговать йеновыми парами. Эти пары ведут себя мало предсказуемо. Но на мелких таймфреймах что-то можно рассмотреть. Вот, допустим, сейчас на 30-минутном таймфрейме GBP/JPY...
Надо думать. Я мне кажется больше всё время переживаю именно из-за небольших депозитов, потому что там более остро чувствуется как сама прибыль, так и просадки. Поэтому неохотно каждый раз расстаюсь со счетами и лезу даже в замок. Чтоб максимально...
EURUSD Ты так красиво расписываешь точку входа в покупки. Сам-то прикупил? Ах как хочется последовать твоему примеру и купить (и стоп-то невелик). Но пока воздержусь. Да и посмотрим еще, как рынок откроется. По умной маржинальной технике...
На валютном рынке пары AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, до тех пор пока сохраняется целостность критического уровня 0.71999, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию...
Такой вариант исключать тоже нельзя. Но даже если это произойдет, то мне эта сделка ничем не угрожает. Сомневаюсь что данная акция так резко провалится. Но в любом случае в понедельник на открытии торгов ими буду смотреть по ситуации и если...