По USD/JPY на дневке доллар уперся в потолок. Быки попытались продвинуться выше, но сразу получили мощный отлуп. Свеча ударилась в историческое сопротивление MN1 Res C на 158.61. Продавцы жестко защищают эту зону, сверху остался огромный...
CAD/JPY в ценовом канале 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Можно сказать, что вчера по EUR/USD был тот редкий случай, когда наши ориентиры по паре совпадали, правда, наверное, нельзя сказать, что, при этом, совпадали планы... А в итоге, EUR/USD так отторговался, что толку (профита) из его движений, так и...
Соглашусь с тобой. Ибо зачем сажать картошку в шторм, надо действительно дождаться хоть чего-то вразумительного от погоды. А у нас - от рынка. Текущая котировка EUR/USD - 1.1604. И вот сейчас я вижу ситуацию такой... Что точно не слезу с забора,...
Доброе утро, Пётр! Н-да. Дали рост, но без меня. Максимум был на 0,7905. Получилось продать? Я вот сомневаюсь, но решила все-таки продать с текущих значений. Цель-участие в коррекции с пробоем поддержки на 0,7835. Посмотрим, как это идея...
В те времена и к альпам у людей претензий хватало. На синем сохранилась переписка Профитмастера с их представителем, когда они поотменяли ему результаты десятков (если не сотен) сделок, списав 8000 долларов прибыли. Представитель так и не смог...
Возможно и есть какие-нибудь фундаментальные обоснования для укрепления фунта, но, в тоже время, оцениваю расклад на графике Н4 GBP/CHF, хорошо видно, что текущий рост кросс, не смотря на то, что смотрится он, весьма, прилично, все ещё, остается,...
EUR/USD Структура дневного периода (ЗПЗ) пока что остается в пользу медведей, но последние две свечи дневные по сути сформировали боковое движение на младших периодах (флэт), и тут нужна ясность, реакция, чтобы понять, кто в этой борьбе выйдет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8850. При подходе цены к уровню - 1.8826 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По NZD/USD на дневке медведи полностью контролируют ситуацию. Прошлый слив отработал четко по плану. Продавцы с треском пробили белую наклонную линию поддержки и загнали цену внутрь облака Кумо. Сегодняшний вялый зеленый отскок быстро задушили,...
Нет, для каждого торгового инструмента (пары), применяется разная торговая стратегия, в принципе демо-счет для этого и нужен, чтобы периодически тестировать и дорабатывать ТС. Да, все верно, с Gold получается довольно продуктивно, до открытия рынка...