Добрый день. Увы, проблема пока остается - на счетах 51393240 и 51305593 - свопы с прошлой недели перестали начисляются, нет их и сегодня. Пожалуйста помогите разобраться в ситуации и ее...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
И добрый день Виктор! Удачных Вам торгов! Вчера получили весьма спокойный торговый день с низкой ценовой волатильностью. Как и предполагал, курс пары EURUSD не смог подняться выше сопротивления 1.1658 и верхней границы часового нисходящего канала....
Это понятно, что на депозите в десять тысяч долларов ты увеличишь объёмы. Глупо на десяти тысячах торговать 0.1 лотом. Так что будет интересное я так и не понял? Что увеличишь объёмы, понятно, но это разве интересное? Интересное, если какие фишки...
Как видим на графике, коррекционное движение после обновления глобального максимума в понедельник на открытии рынка подошло к завершению, и сейчас не спеша, но уверенно профит возвращается на максимумы, и не исключаю, что на текущей торговой неделе...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения выше локального флэтового диапазона (156,335-157,864) и выше 1/2НКЗ(157,557-157,806). Пара откатившись в локальную коррекцию вероятно возобновила свой рост. Продажи: дневной средний...
То что по валютной паре EUR/USD нет движения по 400 пунктов за короткий отрезок времени это даже плюс, зачем тебе такие импульсы сильные на таком рынке торговать очень сложно, конечно если зашел в хорошем месте это отлично, но с короткими стопами...
Приветствую. По паре USD/CHF после того как не смогли достать сопротивление Н4 0.7890, совершили откат, вчера, на поддержку М15 0.7850, и смогли ее пробить, что подтверждает начало коррекции к поддержке Н1 0.7810, куда попытались продолжить...
Я конечно не хочу навязывать свое мнения, сам принимай решения, я просто стараюсь не держать долго прибыль, ну и выводить не хочу, даже если она была у меня, вот как достигну какого уровня по депозиту, ну минимум хочу чтобы был в пять тысяч...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-159.071 и 50-158.814, текущая цена 159.054. Использование экстремумов прошлого дня,...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.37625...