Доброе утро, Татьяна! #GOLD, H1. С высокой вероятностью наступает фаза разворота к снижению, при этом сохраняется перспектива дальнейшего удорожания до 4747,23, после чего ожидается разворот к 4654,24. В долгую рассчитывать на бычье движение...
#Bitcoin Привет, Serjon! BTCUSD, D1. На сколько это возможно, в росте появляются медвежьи хвосты на D1 свечах. Конечно, это достаточно слабый признак разворота вниз, но есть такой факт. Как видно, на BTCUSD вообще ничего не происходит, а просто...
Вижу что у тебя на разных тайм фреймах совсем разная ситуация, но как не крути сейчас покупки в приоритете ведь зона 97.70 очень сильная и пока ее не пробили у нас именно покупатели сильные. #USDX всегда стремится к росту от этой зоны, но с каждым...
AUDUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.72551. Рассматриваю продажи к уровню 0.72203 от которого...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Daily high 1.17872 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.17474 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
CL. Несмотря на весь ажиотаж в средствах массовой информации вокруг проблем с углеводородами, цена нефти Crude Light Sweet Oil продолжает держаться в пределах уровня 90-100 долларов за баррель. Вот и вчерашняя дневная свеча, которая приобрела форму...
Приветствую и прибыльной торговли! Не знаю, что там произошло у Фунта, я как нормальный человек спал без открытых позиций в рынке, но Фунт неплохо так провалился и сейчас по сути как раз и тестирует озвученный Вами уровень поддержки 1.35597 от...
USDCHF Доброго дня, Татьяна. Несмотря на то, что медвежьи настроения по-прежнему доминируют на рынке, их импульс постепенно ослабевает. Вчерашняя попытка продажи, основанная на сформировавшемся паттерне, не привела к ожидаемому снижению цены, что в...
Валютная пара CHFJPY - график W1. Тут видно весь прошлый 2025 год цена данной валютной пары пребывала в восходящем движении, начало этого года тоже. И вот вроде как растущая эта змея замедлила ход и даже пытается развить нисходящую коррекцию....
Анализ валютной пары GBP/USD. Дневной интервал. Цену достаточно неплохо сдерживают фибо 61.8% и верхняя граница канала от которых она отбивалась уже несколько раз и в этой области орудует маркетмейкер где выставлял свои лимитные ордера на продажу...
Заначка, я уж и забыл что это такое. Мне чтоб её отложить, надо для начала с кредитами расквитаться. И не говори. Но в принципе, если результаты того будут стоить, то лучше и подождать. Что толку от большого количества действий, если прибыли даже...