#Dogecoin Откатываются котировки "Собаки" в сторону в ходе текущих торгов и это связано с возвратом котировок Биткоина к пробитой линии сопротивления фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 78709), который практически уже...
С нефтью там особый случай, тем более сейчас предложения сокращаются и как долго это будет продолжаться неизвестно. Что почти гарантированно провоцирует рост цен. А в связи с указанными свопами - то вообще торговать только короткое время, до конца...
По фунту цели больше смотрятся в районе как раз 1.3200 и можно подождать дальнейшего снижения. Главное чтобы вас не сбил с толку какой-нибудь откат, который может быть довольно с большой вероятностью. На фунте очень много ложных движений и вам...
Валютная пара EUR/GBP, торгуется восходящей тенденцией, данное направление подтверждает тяжелая скользящая линия, об которую цена неоднократно отталкивается. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.877, выше находится зона предложения, которая...
EUR/GBP Н4 Мы сейчас имеем выход котировок выше уровня сопротивления 0.8700 с последующим закреплением котировок над уровнем. Потом имеем ниже скользящую среднюю и это так же в пользу севера. Это и есть сигнал к продолжению направления а значит...
Пока еще оставляю надежду, что рост на графике #Ethereum возобновится в рамках восходящего канала, который с конца января начал формироваться. Соответственно пока не пробили нижнюю границу этого канала в районе 2140, потенциал для роста в...
Доброго дня! Это понятно, что депозит небольшой, но мне кажется, простым подсчётом на калькуляторе решается вопрос, что лучше - получать маленькую прибыль и постепенно её увеличивать, т.к. депозит будет расти за счёт бонусов и значит при том же...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
Добрый день ЯСИНОВАТЕЦ . Удачной торговли. EUR/USD. Конечно идеально было раньше войти в сделку по шортам и в принципе была не которая возможность, но она была под сомнением. Если взглянуть на график дневной то можно было понять эти сомнения....
#Bitcoin С добрым утром, Serjon! BTCUSD, W1. Сегодня выходной, самое время проинспектировать недельные движения. Да, опуститься ниже 75000 надо, но тут на неделях и ниже настраивается ситуация. Всё тот же канал вниз идёт, но скоростная его версия...
У меня по сути так и есть в настройках. Кроме варианта с тралом есть общий убыток по позициям. ИИ рекомендует обычные 2-3%, но я в конкурсе поставил сперва 10%. Мне было интересно, смогу ли по ходу нарастить позиции таким образом, чтобы быстрее...