Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.71983 выступил для пары уровнем сопротивления....
Сейчас я хочу проанализировать пару USD/CHF на недельном таймфрейме. Давно я не делал этого. Что можно увидеть на этом периоде? USD/CHF долгое время двигался в нисходящем тренде. Очень тяжело, но цена смогла остановиться и развернуться. Началась...
Все очень интересно по паре GBPUSD, потому что сегодня сначала обновили локальные минимумы, но буквально на чуть, да и не получилось даже до 1.35 дотянуться. А потом начали расти или же откатывать, потому что у нас остается шортовая инициатива. Но и...
Приветствую. Ну реально на форекс, как и в жизни надо всегда жить своим умом. Про советники действительно основное заблуждение новичков. Они необоснованно верят, что советник им принесёт большую прибыль. Что это лёгкая торговля для большой прибыли...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о некотором давлении...
EURUSD Ты видишь, по результатам для котировки пары евро/доллар даже немного укрепились, хотя в целом торговля очень вялая и можно говорить о непродолжительной консолидации на текущих уровнях. Вообще торговать против американского доллара сейчас...
Приветствую! Логика нисходящего канала на младших таймфреймах была понятна, но на дневном графике приоритет явно смещается в пользу покупок. Пара движется в уверенном аптренде. Цена четко опирается на восходящую линию поддержки и находится над...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBPUSD, H1. По дням понятно, что будут давить вниз, а вот часовые уровни помогают проще определить время начала этого давления, как я увидела. Поддержка на 1.3472 ждёт реализации, это принципиальный момент на H1. Если будем...
Дисциплина это, видимо, имеется в виду то, что трейдер торгует так, как положено и не нарушает это. А как положено? Ведь торгуют все по-разному. Условно можно принять, что это такая торговля, которая не допускает чрезмерных рисков, когда...
NZD/USD. Удивительно, но фактически данная валютная пара у меня единственная получилась, которая по результатам вчерашнего дня сформировала вариант с отработкой нисходящего движения цены, который я и ждала. Правда, ты ведь помнишь, что данный...
Даже не знаю, что здесь добавить, но подозреваю, что сегодня открыть с хорошего скочка вверх, нужно обращать внимание на новости, потому что именно они провоцируют подобные движения цены (волатильность). Это отлично, что есть возможность уехать, у...