Здравствуйте, gonsaless! #USDJPY, H1. Ура! Есть движение на север, как я его предсказывала вчера. Продвижение выше 158.97 - это уже сильный прогресс. Выходили выше 159.29. Пока формально находимся ниже этого уровня, но цель на 159.65. Тут идёт...
Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56172 и 0.56149. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
AUD/USD По австралийцу вчера цену неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. Очевидно, что идёт накопление по данному инструменту, и в...
GBP/USD У меня, по разным разметкам 1,3512-1,3550. Уровень 1,3550 заметный во всех отношениях. Насчёт ограничения низа, он у меня глобально до 1,27 доходит. Но, не сейчас. Сейчас это 1,3301, то есть текущий старший лоу. На сегодня торги открылись...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0560 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0563. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго времени. По паре EUR/USD нисходящая тенденция на четырёхчасовом графике не сломлена, как и медвежий сценарий. Продавать всё ещё актуально. Поэтому буду продолжать торги в сторону юга. Вполне может получиться удачная торговля. Не секрет,...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4519.00 и ниже уровня дневного Pivot 4522.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8651 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8644. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую и прибыльной торговли! А ведь молодцы то какие - перекрыли геп который оказался у нас на открытии торгов, причем буквально пункт в пункт. А я считал, что будут его использовать как приманку для заманивания продавцов в рынок. Но в...
Может на днях формируем разворотную модель на север. Поддержка 0,71 на севере вплоть до 0,7200 - 0,7280 примерно. Пока что скромно 100 пунктов на север. Удачи по паре AUD/USD. Пока что продавать на пробой 71 фигуры не рискнул бы. Приветствую,...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. А я же всё это время говорил, что GOLD будет падать на линию поддержки к 4446.91. Есть ещё значение на 4405.42. Ниже этих двух не стоит ждать движение вниз. Но, есть мнения, что будут и на 4359.99 лететь вниз. Я против...