Наталья, привет. Я просто жду, хоть того, хоть другого, ведь я просто сижу на заборе, и мне вообще безразлично, куда пойдёт NZD/USD. Хотя шучу, всё-таки интересно, ведь как-то прогнозируют. Но сейчас у нас идёт четырёхчасовая свеча как поглощение,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре, тем не менее, пока что есть определенный технический уровень, который может помешать северному рынку...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут нисходящий. Разворота на верх пока что не видно. Цена, как я...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас собирается...
Найти описание в интернете не сложно. Есть авторские, но их меньше, чем бесплатных. Думаю, что многие трейдеры с опытом знают, что показывает скользящая средняя или RSI. Только эти знания не помогают им зарабатывать. Так что особого толка нет. Я бы...
Считаю этот ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре CADJPY и разумно открывать ордера на селл в рамках развития нисходящего тренда. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линии осциллятора RVI...
Bitcoin Приветствую, Саня! Начать свой новый аналитический прогноз по биткойну мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан нисходящий ценовой канал, после чего биткойн покатился на юга и сформирован равноудаленный...
SILVER - H1 То что происходит с серебром прямо сейчас один из самых резких разворотов за последние недели. С минимумов около $71 в конце апреля металл взлетел к $80,40 буквально за несколько сессий. Это не отскок - это агрессивный импульсный рост....
Краткосрочно с 30 апреля цена EUR\USD продолжает восстанавливаться после предыдущего коррекционного снижения и в данный момент цена валютной пары торгуется на ценовом уровне 1.17669. Учитывая текущие локальные, краткосрочные и соответственно...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готова к коррекции. Посмотрим, что...
Ну так с кем поведёшься от того и наберёшься Ты думаешь я особо обращал внимание на ту сумму которая была на демо счёте, как-то без разницы. В этом плане как-то могу разделять фантики от реальности. Да у тебя ситуация ещё круче чем я думал, я-то...