На сегодняшний день валютная пара AUD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.99,...
Значит, вы в трейдинге с лохматого 2003, но до сих пор ищите, экспериметируете и торгуете на реальном демо. Что ж, это печально. Ктати, я извиняюсь, но не могли бы вы привести свои мысли в порядок, так как: Во первых, я точно знаю, что у вас там...
XAUUSD Тенденция по золоту лонговая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). И руки чесались прикупить сегодня под 4580. Но думал, что сможем свалиться и под 4550. Не смогли. Не купил. Сейчас вообще по красоте оформили разворотный...
По франку сейчас цена двигается в канале и можно поторговать внутри это канала. Хотя уже продолжительное время цена идет по каналу и можно нарваться на выход с канала. Зато есть понимание какое может быть движении если подстраховаться выставив...
Это как раз 4-я волна о которой я писал выше и которая коррекционная идет, а за ней будет пятая волна на рост. Но это перспектива на несколько недель или дней. Что касается завтрешнего дня, то там получается однозначно цель для снижения цены на...