Приветствую. На сегодня, по #CL имеем две зоны поддержки- (81.56-79.95), (73.44-67.24), и одну зону сопротивления-(87.22-88.00) Рост нефти сдержался уровнем 89.06, отскок от которого снизил цену к уровню 85.80, который сдержал снижение, вызвав...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике все также как и в пятницу остается сигнал на покупку, так как нефть торгуется в рамках ранее сформированного бокового клина. Сейчас идет формирование второй к ряду...
Вижу и могу сказать, что доволен даже такому незначительному достижению цены как отметка 1,17. Но движение до отметки 1,1740 мне будет пожалуй маловато. Вот отметка 1,18 меня вполне устраивает. Хотя то что сегодня направление движения графика явно...
Привет, koluychka! #BTCUSD, H1. Как вариант, на BTCUSD будет формироваться расширение, которое может играть на любой стороне. На текущий момент сохраняется восходящая динамика. При условии преодоления ключевых уровней сопротивления быков на...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPAUD сейчас торгуется на уровне 1.90301. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.90171, что...