Вчерашний шорт по паре NZD/USD киви зашел отлично. Медвежий план полностью подтвердился. Покупатели даже не пикнули. Локальный аптренд сломали окончательно. Продажи от 0.5932 сразу ушли в плюс. Сейчас ценник продавили еще ниже. Торгуемся в районе...
Зашёл короче сегодня к одному недотрейдеру в ветку, написал пост чтобы заработать немного денег для торговли а он на меня нажаловался модераторам. И мой пост удалили. Только время впустую потратил. Больше к нему заходить в дневник не буду. Пусть...
Вчерашнее ожидание отката по паре EUR/JPY евроиене полностью себя оправдало. Быки импульс не удержали и цена четко покатилась вниз на тест пробитых зон. Локальный хай на 185.18 так и не потрогали. Сейчас торгуемся по 184.79, плавно сползая к...
Это тебе так кажется, мне так кажется, а рынку не кажется ему всё мало И мало Вот я избавился от фунта, так он 120 пунктов за сегодня прошёл в мою сторону. А я купил USDJPY, Так теперь эта пара в просадке это я про недельный конкурсный счёт. В...
Ну что вариантов пока у меня мало, буду ждать, не мог открывать продажи по причине что не хотел чтобы общий объем у меня не превышал, ну и плюс запас был на открытия продаж, вот по этому и не могу что то открывать, в покупку могу насыпать кучу...
Для меня в мае месяце, всегда, есть вероятность, что EUR/USD (вместе с фунтом) будет безоткатно снижаться, причем, может быть, что и стремительно, поэтому в этот период стараюсь меньше торговать против американского доллара. И есть подозрение, что...
У меня на старом Samsung висит уведомление для обновления ПО, нажимаю, все равно не получается обновить. В общем мы собирались в ближайшее время, как только мужу дадут отпуск, поехать на канадский горный курорт Банф, там весной настоящая красота и...
Привет Алексей, как я уже говорила, цена по EURUSD вновь протестировала уровень 1,1680 и наконец-то его пробила, закрепившись ниже. Сегодня открытие утренней сессии наблюдалось с не большого роста, сейчас цена тесирует уровень 1,1670, но есть...
Почему опасно, ты же выставляешь стоп лосс и тейк профит, в любом случае, если у тебя даже не будет доступа к торговому терминалу, твои сделки закроются автоматически. С МТ4 работать намного проще, тем более он у меня установлен на ноутбуке, вот...
Молодец! И что примечательно, не боишься, что тебя начнут копировать с увеличенным лотом (возможно, даже на реал)....
Открою, уточню некоторые моменты, так же обдумываю откуда лучше внести деньги на счет, через USDT, Litecoin или же напрямую пополнить с канадской карты, правда в последнем случае не уверена, принимают ли они платежи с этой карты, ведь потом туда же...