Приветствую, 100 лет не общались, очень рад вам. Что могу сказать, я уже давно, не торгую валютные пары, все это в прошлом. Торговал нефть и золото, сейчас торгую только золото. На золоте обычно гораздо больше чем 1/3, такие сделки даже не...
USDCHF Доброго вечера, Татьяна. В пятницу нам не удалось поработать, я успела написать только один текст, после чего сайт перестал работать. По итогам недели пара USDCHF продемонстрировала нисходящую динамику. Ключевыми драйверами падения стали...
Добрый вечер, сударыня На прошедшей неделе валютная пара USD/CAD продемонстрировала неплохое снижение и на дневном тайм-фрейме ее ближайшим сопротивлением является уровень накопления ликвидности (РОС) 1.4076. При удержании цены ниже этого уровня,...
USDJPY Я бы не торопилась с покупками. Цена смогла таки пробить нижнюю трендовую восходящего канала, а торги закрылись ниже 157,93 (МА200). В этой ситуации снижение может быть продолжено просле вменяемой коррекции. Ну не для того Банк Японии...
Так, забежал на секунду, поэтому только текущая ситуёвина. Новый счёт не запущен, т.к. хочу подгадать в паузу между открытиями, а, как назло, советник ордера открывает без пауз, считай. На неделе прошлые ордера закрылись, и сразу новый открылся в...